选择“银行转账”付款方式汇款后没有开通课程的处理

通过银行转账(银行汇款)支付培训费的,汇款后需要登录系统,点击左侧【填写汇款信息】菜单填写汇款信息,系统会在您填写汇款信息后的第二个工作日与银行对账后开通课程。
  1、如果系统内不能填写汇款信息,说明你的“支付方式”不是选择的“银行转账”,请按以下步骤处理:
  点击左侧【未付款订单】,找到该笔订单,点击右侧的【支付方式修改】,将支付方式修改为银行转账,选择是否需要发票,然后填写汇款信息,然后保存。
  2、如果汇款信息填写错误,可以点击【汇款信息修改】修改汇款信息。
  3、如果未付款订单中没有信息,说明你还没有购买年度课程(未下订单),需要点击【选购课程】选择学习年度后下订单、付款。
  4、汇款时填错了收款单位,继续教育网没有收到你的汇款。
  请仔细核对汇款单信息是否有错误:
  收款单位:内蒙古利友理财软件有限公司

开户银行:中国农业银行股份有限公司呼和浩特新城支行(行号:103191050013

收款单位账号:0 5500 1010 4000 9897 

如果有错误,请与汇款银行联系。
  如果没有错误,可能另外有原因,请联系0471-4931460查询。
  5、选择了“网上支付”,实质上具体操作时是“银行转账”。
网上支付在具体支付时,是不需要填写收款单位账号信息的,如果填写了收款单位账号信息,说明你是通过网上银行转账支付的。这样同样需要在【汇款信息填写】菜单中填写汇款信息。