关于开通2017、2018及以后年度手机听课功能的通知

各位学员:

内蒙古继续教育网根据学员的要求,上线了手机听课功能,支持20172018及以后年度课程的手机、平板等移动设备听课。

学员选购课程支付培训费、听课、考试、索取发票、发票下载、发票发送到电子邮箱、记载继续教育档案情况等均可以在手机端进行。

新学员注册、乌兰察布市学员申请年度免费课程等暂需要在计算机端完成

手机端支付培训费暂时只支持微信支付。没有微信支付的学员请在计算机上登录选购课程,通过网上支付(含支付宝支付)、银行转账、现场收费等方式支付培训费。

学员手机听课时,请先关注内蒙古继续教育网微信公众号(nmgjxjywx),在微信公众号下点击【继续教育】-【手机听课】菜单,首次登陆需要输入身份证号码、密码验证身份,不特意退出系统时以后不需要身份验证直接登陆。

支持计算机、手机等移动设备交叉听课。

请扫描屏幕右侧或本通知下侧“手机听课”二维码关注微信公众号。 

   

 

有任何问题请联系内蒙古继续教育网编辑部,电话:0471-4931460。

特此通知。

       内蒙古继续教育网编辑部

201828